В метро Мюнхена мигранты напали на женщину и пенсионеров

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
trud.ru
10:53 02 Февраля 2016г.
Опубликовано 10:53 02 Февраля 2016г.

Прибывшие на место происшествия полицейские заявили, что ничего не могут сделать


Группа мигрантов напала в метро Мюнхена на женщину, а потом на двоих попытавшихся вступиться за нее пожилых мужчин. Другие пассажиры помогли утихомирить дебоширов, однако прибывшие на место происшествия полицейские заявили, что ничего не могут сделать.

Как сообщает Daily Mail, инцидент произошел в центре города. Видеозапись произошедшего опубликовал в Facebook очевидец по имени Том Рот. На ролике видно, как молодой человек арабской внешности начал приставать к женщине. По словам свидетеля, он спросил у нее что-то на английском языке, а когда она ответила, осведомился, почему она не сделал это по-немецки.

Женщина сказала, что она ответила на том же языке, на котором обратились к ней. После этого мужчина положил руку ей на спину, а когда она отвернулась, с силой ударил рукой в стекло окна вагона.

За женщину вступились двое пожилых людей, причем один из них погладил по голове одного из мигрантов. После этого беженцы набросились на пенсионеров. Одного из них схватили за шею и прижали к окну, а другого попытались взять за воротник куртки.

В вагоне находились 10-15 человек. До появления полиции они утихомирили мигрантов, однако прибывшие стражи порядка «сказали, что ничего не могут сделать», отметил очевидец.

30 января канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что мигранты из стран Ближнего Востока получают временный статус беженца в Германии. После завершения военных конфликтов в своих странах они должны будут вернуться на родину.

21 января в Германии опубликовали новые данные о нападениях мигрантов на женщин в новогоднюю ночь. Как заявил глава МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Ральф Егер, всего пострадали свыше 1,2 тысячи человек. Только в Кельне потерпевшими считаются 1049 женщин, в Дюссельдорфе — 113, в Дортмунде — 28, и в Билефельде — 19. Насилию и домогательствам со стороны мигрантов в новогоднюю ночь также подверглись женщины из швейцарского Цюриха и австрийского Зальцбурга.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?