«Знак Божий». Медведев пошутил о землетрясении в Алма-Ате

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:14 02 Февраля 2018г.
Опубликовано 17:14 02 Февраля 2018г.

Подземные толчки начались в момент рассмотрения Евразийским межправительственным советом постановления номер 666 совета министров Белоруссии


Премьер-министр Дмитрий Медведев пошутил насчет произошедшего в Алама-Ате землетрясения. Как передает РИА Новости, свое высказывание глава кабинета министров сделал в конце заседания прошедшего там Евразийского межправительственного совета.

«Как справедливо мои коллеги говорят, землетрясение произошло в момент рассмотрения постановления номер 666 совета министров Республики Беларусь. Это для всех для нас урок, а для республики Беларусь — знак, сигнал божий», — сказал Медведев.

По словам российского премьера, это, «конечно, наводит на разные мысли».

«Тем не менее все благополучно было рассмотрено, все решения приняты и подписаны», - добавил Медведев.

Руководитель правительства РФ также отметил, что встреча прошла в теплой обстановке, и поздравил коллег с окончанием работы.

В заседании совета приняли участие премьер-министры стран Евразийского экономического союза, куда, помимо России, входят Казахстан, Белоруссия, Киргизия и Армения.

Землетрясение произошло в Алма-Ате в пятницу, февраля, в 15.20 по местному времени (12.20 по московскому). Магнитуда подземных толчков составила 3,7. Данных о жертвах и пострадавших, а также о разрушениях не поступало.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?