В Брянской области женщина погибла в результате падения глыбы льда с крыши ТЦ

Фото: globallookpress.com
14:37 02 Февраля 2019г.
Опубликовано 14:37 02 Февраля 2019г.

У погибшей осталось трое детей


В городе Дятьково Брянской области многодетная мать погибла из-за падения наледи с крыши дома, сообщает агентство «Интерфакс». Инцидент произошел в пятницу у здания торгового центра «Вавилон», где в этот момент проводилась очистка крыши здания.

«От причиненных травм 41-летняя женщина умерла в больнице в субботу», - сообщает Следственное управление СКР по Брянской области. По данным местных СМИ, у женщины осталось трое детей.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 238 Уголовного кодекса РФ («оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека»). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств происшествия.

Ранее в январе в Москве два человека погибли в результате падения льда с крыш домов. Оба инцидента произошли в один день – 18 января – в разных местах: в переулке Лялина в центре столицы на прохожего упала наледь с крыши подъезда, он умер в больнице, а на юго-востоке города, в Танковом проезде, погибла женщина, зашедшая за ограждение, установленное на месте проведения работ по очистке кровли. Ее пытался остановить сотрудник ГБУ «Жилищник», однако она проигнорировала предупреждение; сорвавшийся с крыши снежный нарост накрыл обоих, в результате чего женщина погибла на месте, мужчина был госпитализирован с травмами.




Елена Малышева назвала передачу о детях-аутистах «Откуда берутся кретины».