25 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮДИ ГОЛОВЫ ТЕРЯЮТ - НАЧИНАЕТСЯ ВЕСНА

С наступлением весны, с первыми теплыми лучами солнца и ясным голубым небом мы начинаем ощущать

С наступлением весны, с первыми теплыми лучами солнца и ясным голубым небом мы начинаем ощущать с нескрываемой радостью, что Зима отступает и впереди жизнь, полная надежд и волнений, жизнь, которая таит в себе столько удивительных приключений, встреч, увлечений и, наконец, Любви!.. Ради нее мы готовы совершить подвиг или, к примеру, просто классно выглядеть. Поэтому для начала нужно знать, что необходимо приобрести, чтобы нравиться, ловить на себе восторженные взгляды - ведь хочется, хочется. Согласитесь, какое счастье быть любимой, а еще при этом без ума влюбиться. Господи! Весна идет.
Итак, надеваем светлые солнечные одежды, смываем всю тяжелую косметику с лица, меняем прическу - заплетаем косы и укладываем их на свое усмотрение, чтобы шло к лицу... надеваем удобную обувь, к чулкам добавляем носки (держи ноги в тепле), достаем (или покупаем) классную сумку на ремне, а в качестве необходимого дополнения к ансамблю берем любимого под руку и спешим на свежий воздух, к солнцу - в Весну!
Искренне ваш В. ЗАЙЦЕВ.
ОТ РЕДАКЦИИ: Принимая поздравления мэтра отечественной моды с наступившей весной, мы, в свою очередь, поздравляем знаменитого кутюрье, законодателя отечественной моды, давнего друга нашей газеты с днем рождения.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.