28 сентября 2016г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.69   € 71.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАСТИНО СТАЛ ЛЮДОЕДОМ

В деревне Подолино Солнечногорского района Московской области огромный пес породы мастино

В деревне Подолино Солнечногорского района Московской области огромный пес породы мастино неаполитано загрыз 57-летнего мужчину.
Как рассказывают жители деревни, трагедия произошла около семи часов вечера. Когда приезжий из Грузии, прибывший в Подмосковье на заработки, вышел с участка дома, где он трудился, прямо у калитки на него набросилась огромная желтая собака и вцепилась ему в шею.
После кровавой расправы кобель вернулся как ни в чем не бывало к своему хозяину. А растерзанный труп нашли только через несколько часов. Вызванная милиция без труда определила, чья это собака. Оказалось, у ее хозяина, москвича (кстати, также выходца с Кавказа), целых три пса этой породы. Но нападал один - кобель по кличке Хан.
Как сообщили нам в прокуратуре Солнечногорского района, подобных случаев здесь не помнят. Агрессивную собаку, скорее всего, умертвят, поскольку она стала опасна для людей. В течение десяти дней прокуратура района должна вынести окончательное решение, будет ли возбуждено уголовное дело по статье УК "Неосторожное убийство" против хозяина собаки.
По словам экспертов-собаководов, собаки породы мастино неаполитано, несмотря на свой довольно свирепый вид, имеют характер спокойный и доброжелательный. Все, кто увлекается этой породой, утверждают, что собака никогда не проявляет агрессии к людям. Тем не менее даже в нашей современной истории есть неприятные случаи. Так, в Севастополе пес мастино неаполитано набросился на полуторагодовалого мальчика, а когда растерзал его, принялся за молодую маму. Маму спасти удалось...


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.