25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ГАЗЕТА "ДЖЕРУЗАЛЕМ ПОСТ" (ИЗРАИЛЬ): Лидер крайних расистов Дэвид Дьюк ведет антисемитскую

ГАЗЕТА "ДЖЕРУЗАЛЕМ ПОСТ" (ИЗРАИЛЬ): Лидер крайних расистов Дэвид Дьюк ведет антисемитскую кампанию в России. Об этом говорится в докладе "Антидиффамационной лиги" (АДЛ). Доклад упоминает, что в последнее время Дьюк несколько раз приезжал в Россию, чтобы встретиться с лидерами националистов, включая бывшего депутата от КПРФ Альберта Макашова, и содействовать продаже своей книги "Еврейский вопрос глазами американца".
ФРАНЦУЗСКАЯ "ЛИБЕРАСЬОН": 20 холостяков выбирают "родственные души" из 200 русских женщин под заинтересованным взором брачного агентства, занимающегося организацией встреч в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга. Всем мужчинам от 28 до 58 лет, их уровень доходов приближается к 150 тысячам евро в год, они уже были женаты (от одного до четырех раз), они американцы. Женщинам от 18 до 45 лет, они недурны собой, но они бедные и русские. Мода в США на русских жен не прошла.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?