06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАГНАТ ЛИШИЛСЯ ЕЩЕ ОДНОГО КРЕСЛА

Прошин Александр
Опубликовано 01:01 02 Марта 2001г.

Медиа-магнат Владимир Гусинский принял решение сложить с себя полномочия президента Российского

Медиа-магнат Владимир Гусинский принял решение сложить с себя полномочия президента Российского еврейского конгресса (РЕК). По сообщениям источников из холдинга "Медиа-Мост", "он принял это решение давно". Гусинский, имеющий, как известно, двойное гражданство - России и Израиля, мотивировал свой шаг тем, что "он является врагом властей, а это не должно влиять на работу РЕК, у которого большие задачи по консолидации российской еврейской общины". Вместе с тем в интервью радиостанции "Эхо Москвы", входящей в холдинг, Гусинский сказал, что в своем решении исходит из нынешней сложившейся ситуации, в связи с которой "он не может бывать в России и постоянно оперативно руководить конгрессом".
Как отметила радиостанция, Гусинский, уйдя с поста президента, остался тем не менее членом руководства РЕК, а также вице-президентом Всемирного еврейского конгресса, курирующим Россию.
Тем временем на выдаче Гусинского, все еще находящегося в Испании, продолжают настаивать российские правоохранительные органы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников