06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУТЮРЬЕ НА САМОКАТЕ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 02 Марта 2001г.

Триумфом модельера Александра Маккуина завершилась в Лондоне Неделя высокой моды. В третий раз

Триумфом модельера Александра Маккуина завершилась в Лондоне Неделя высокой моды. В третий раз за последние пять лет он был признан лучшим дизайнером Британии. Самому экстравагантному кутюрье удается совмещать в своих работах кружева, рюши, бахрому, струящиеся ткани и необычные аксессуары, такие, как скелет домашней кошки или средневековые шлемы, что придает женскому облику некую неповторимость. Приз Маккуину вручал принц Уэльский Чарльз. Но и в торжественный момент дизайнер не смог обойтись без эпатажа. Он появился на подиуме в широком развевающемся голубом комбинезоне и на самокате. На фоне одетого в строгий классический костюм принца Маккуин выглядел весьма контрастно.
Популярность Александра Маккуина в последние годы так выросла, что его рвут на части ведущие Дома моды. Начинал он свой творческий путь у "Живанши". Но на проходившей не так давно Неделе высокой моды в Париже из-за "предательства" Александра, который продал пакет своих акций "Гуччи" и при этом сохранил за собой собственную торговую марку, вышел целый скандал. В "Живанши", обидевшись на "изменника", снял с показа его коллекцию, которую Маккуин с успехом продемонстрировал в Лондоне.
Некоторые модельеры считают, что благодаря безудержному полету фантазии и нестандартным взглядам на многое, сын водителя такси Александр Маккуин успешно создает моду ХХI века.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников