06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОБЕДИЛА? ПОЛУЧИ КОНТРАКТ

Елена Дементьева успешно дебютировала на проходящем в Акапулько теннисном турнире АТП и ВТА "Мексикан опен".

Не без труда обыграв в 1/8 финала Катарину Среботник из Словении - 6:4, 7:5, занимающая 10-е место в классификации ВТА Елена Дементьева вышла в четвертьфинал, где сыграет с американской теннисисткой Кориной Морариу (6).
Дементьева призналась журналистам, что во втором сете, когда она неудачно играла при выходах к сетке, ей повезло - соперница не сумела максимально эффективно воспользоваться ее ошибками. В то же время она выразила восхищение организацией турнира и "открывшейся ей красотой Акапулько". "Теперь я знаю, где проведу свой следующий отпуск", - сказала теннисистка.
В тот же день Дементьева подписала с крупной мексиканской телекоммуникационной фирмой "Пегасо" - одним из главных спонсоров турнира - рекламный контракт, аналогичный подписанному в прошлом году с "Пегасо" Анной Курниковой. Россиянка предпочла не делиться с прессой подробностями контракта, ограничившись заявлением о том, что "условиями контракта она довольна".
Дементьева не стала отвечать на настойчивые вопросы прессы, представители которой интересовались, станет ли она такой же, как Курникова, капризной, заносчивой и невнимательной к журналистам, когда завоюет известность, деньги и славу. "Я не пытаюсь никому понравиться или угодить. Я есть такая, какой вы меня видите и слышите, и надеюсь остаться такой же", - подчеркнула она.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников