10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗБИЛИ ЖУРНАЛИСТКУ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 02 Марта 2002г.

Журналистка газеты "МК во Владивостоке" Марина Попова была позавчера жестоко избита

Журналистка газеты "МК во Владивостоке" Марина Попова была позавчера жестоко избита неизвестными. Она шла в детскую поликлинику, когда сзади на нее напали двое мужчин. Женщину сбили с ног и начали бить головой о землю, выкрикивая слова, из которых следовало, что это месть за ее критические материалы. Нанеся побои (как определено - средней тяжести), они скрылись.
По словам Марины Поповой, нападение связано с ее публикацией о криминальном бизнесе в сфере проституции и фирм досуга, которых расплодилось во Владивостоке великое множество. В частности, поводом, видимо, послужила статья в последнем номере газеты под названием "Каждая кухарка может управлять борделем". В материале упоминались измененные имена и фамилии участников судебного процесса, закончившегося недавно. В зале суда, где присутствовала Марина Попова, в ее адрес звучали угрозы.
Сейчас готовится обращение в УВД и прокуратуру Приморского края. Это тем более необходимо, что, по словам потерпевшей, в районном отделе милиции у нее не желали принимать заявление - под тем предлогом, что она не запомнила лиц нападавших.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников