09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Наше сотрудничество с НАТО в области миротворческих операций на Балканах успешно

*** Наше сотрудничество с НАТО в области миротворческих операций на Балканах успешно развивается на тактическом уровне, но этого нельзя сказать об оперативном уровне. Россию не допускают к выработке планов действий и принятию решений. Так обобщил итоги посещения российской парламентской делегацией военного командования НАТО в Монсе председатель Комитета Совета Федерации по вопросам безопасности и обороны Виктор Озеров.
*** Финляндия рассчитывает развивать взаимодействие с Россией в лесоперерабатывающей промышленности. Об этом заявил премьер-министр Финляндии Пааво Липпонен на встрече с российским президентом Владимиром Путиным. По его словам, Финляндию интересуют возможности инвестирования в эту сферу в России.
*** В пакистанской столице вооруженные люди напали на автобус полиции, перевозивший заключенных, в числе которых были подозреваемые в причастности к похищению и убийству журналиста Дэниела Перла. В результате нападения погибли полицейский и один из заключенных. Никому из 20 заключенных не удалось бежать.
*** Представители НАТО сообщили, что им не удалось задержать Радована Караджича, лидера боснийских сербов во время войны, подозреваемого в совершении военных преступлений. Несколько ранее местное боснийское радио сообщило, что Караджич якобы задержан. Миротворческий контингент под руководством НАТО провел "крупномасштабную операцию" в юго-восточной части Боснии.
*** Итальянский премьер-министр, миллиардер Сильвио Берлускони сможет продолжать контролировать свою обширную деловую империю, даже находясь на своем посту в правительстве. Закон, позволяющий ему это делать, был одобрен итальянским парламентом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников