08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАСНЫЙ НЫНЧЕ В МОДЕ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 02 Марта 2002г.
В Лондоне прошла традиционная неделя Высокой моды. Как правило, в ней участвуют в основном молодые модельеры, однако это не умаляет интереса знаменитостей к мероприятию. На открытии, например, была известная актриса Кэмерон Диас.

Начинающие дизайнеры, у которых не хватает средств провести полноценный показ на лондонской неделе, изыскивают любые способы представления своих коллекций. В этом году оригинальностью отличился Марк Кнапп, который пригласил прессу и потенциальных клиентов в двухэтажный автобус.
"Гвоздем" же недели, по мнению английских критиков, стала демонстрация коллекции из России, навеянная революционными мотивами. Особый восторг, утверждает редактор отдела моды "Дейли Телеграф", вызвали 24-летние близняшки дизайнеры Наташа и Тамара Сургуладзе. Их коллекция была выдержана в манере "индустриального искусства" первых лет революции. Всем понравились вязаные свитера и свободные юбки, усеянные красными звездами, серпами и молотами. Да и сам показ соответствовал "революционному" духу - даже приглашения на эксклюзивное дефиле были выполнены в виде серпасто-молоткастых паспортов, а музыкальное сопровождение включало отрывки из произведений советских композиторов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников