18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАСНЫЙ НЫНЧЕ В МОДЕ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 02 Марта 2002г.
В Лондоне прошла традиционная неделя Высокой моды. Как правило, в ней участвуют в основном молодые модельеры, однако это не умаляет интереса знаменитостей к мероприятию. На открытии, например, была известная актриса Кэмерон Диас.

Начинающие дизайнеры, у которых не хватает средств провести полноценный показ на лондонской неделе, изыскивают любые способы представления своих коллекций. В этом году оригинальностью отличился Марк Кнапп, который пригласил прессу и потенциальных клиентов в двухэтажный автобус.
"Гвоздем" же недели, по мнению английских критиков, стала демонстрация коллекции из России, навеянная революционными мотивами. Особый восторг, утверждает редактор отдела моды "Дейли Телеграф", вызвали 24-летние близняшки дизайнеры Наташа и Тамара Сургуладзе. Их коллекция была выдержана в манере "индустриального искусства" первых лет революции. Всем понравились вязаные свитера и свободные юбки, усеянные красными звездами, серпами и молотами. Да и сам показ соответствовал "революционному" духу - даже приглашения на эксклюзивное дефиле были выполнены в виде серпасто-молоткастых паспортов, а музыкальное сопровождение включало отрывки из произведений советских композиторов.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.