11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УИК-ЭНД С "ЧРЕЗВЫЧАЙНОСТЯМИ"

Ерастов Александр
Статья «УИК-ЭНД С "ЧРЕЗВЫЧАЙНОСТЯМИ"»
из номера 038 за 02 Марта 2004г.
Опубликовано 01:01 02 Марта 2004г.

В субботу утром на Дмитровском шоссе на территории торгового комплекса "Метро" обрушилась крыша

В субботу утром на Дмитровском шоссе на территории торгового комплекса "Метро" обрушилась крыша над автостоянкой. По данным МЧС, повреждено около 200 "квадратов" конструкции. Ее общая площадь составляла 1,5 тыс. кв. метров.
В результате инцидента пострадали 8 человек. Пятеро с легким сотрясением мозга и ушибами были доставлены в больницу имени Боткина. После оказания первой медицинской помощи от госпитализации они отказались. Три человека получили серьезные переломы.
По предварительной версии, причиной чрезвычайного происшествия стала несовершенная конструкция крыши.
- Впредь правительство Москвы намерено ужесточить требования к застройщикам независимо и от наличия лицензий, полученных за рубежом, - отметил Сергей Цой.
Кто возместит ущерб пострадавшим, решит прокуратура. Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при проведении строительных работ...
...В воскресенье днем в центре столицы в результате прорыва трубы без водоснабжения и газа остались жители 150 домов. Уровень воды на Серпуховском валу и в ближайших переулках достигал метра. По информации "Мосводоканала", причиной аварии стала ошибка строителей, ведущих ремонтные работы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников