07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕТЕЛЬ ЗАМЕЛА НИЖНИЙ

Долгодворов Владимир
Опубликовано 01:01 02 Марта 2005г.

Небывалый снегопад - за сутки при штормовом ветре выпала полуторамесячная норма осадков -

Небывалый снегопад - за сутки при штормовом ветре выпала полуторамесячная норма осадков - парализовал движение транспорта в Нижнем Новгороде. Многие жители почти полуторамиллионного города добирались на своих двоих: не только автобусы, но и трамваи замерли в гигантских пробках. И без того непростую ситуацию осложнили два крупных дорожно-транспортных происшествия на самых оживленных магистралях. В одном пострадали восемнадцать автомобилей, в другом - десять. Поскольку скорость движения была невелика, человеческих жертв удалось избежать.
На несколько часов замерло движение и на федеральной трассе N 7 Москва - Казань, которая проходит через город. Для уборки снега был перекрыт мост через Оку. Огромные фуры выстроились в многокилометровую очередь.
Несмотря на то, что на борьбу со стихией были брошены все силы местных коммунальщиков, стабилизировать положение так и не удалось, расчистить смогли лишь главные транспортные магистрали. Мэр Нижнего Вадим Булавинов обратился к горожанам с просьбой не пользоваться личным автотранспортом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников