09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАРИФЫ ЗАМОРОЖЕНЫ

Севрюков Валерий
Опубликовано 01:01 02 Марта 2005г.

Тарифы за транзит российских грузов в Калининградскую область по территории Литвы не будут

Тарифы за транзит российских грузов в Калининградскую область по территории Литвы не будут повышаться до 15 апреля. Такое решение принято руководством АО "Литовские железные дороги".
Заместитель начальника управления перевозок грузов АО Ирена Тамолените сообщила журналистам, что Литовскими железными дорогами "приняты во внимание договоренности, достигнутые на встрече сопредседателей межправительственной комиссии Литвы и России, начать переговоры о сбалансировании тарифов на перевозки грузов по железным дорогам". Она считает, что на переговорах "будут достигнуты результаты, приемлемые для обеих сторон", а пока "решения об изменении тарифов будут заморожены".
Ранее в Литве было объявлено, что с 15 марта будут повышены на 15 проц. тарифы на железнодорожный транзит из РФ по территории Литвы в Калининградскую область нефти и нефтепродуктов, черных металлов и быстро портящихся продуктов. Одновременно предполагалось снизить на 10 проц. тарифы на транзит цветных металлов, сельскохозяйственной техники и сахара.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников