19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ

Цереков Артур
Опубликовано 01:01 02 Марта 2005г.

В столице Карачаево-Черкесии в закрытом формате прошли первые предварительные слушания по делу

В столице Карачаево-Черкесии в закрытом формате прошли первые предварительные слушания по делу группы Али Каитова, обвиняемой в убийстве 7 человек. На заседание были допущены лишь родители погибших и подсудимых, что вызвало бурю негодования среди остальной многочисленной родни обеих сторон.
Восемь из шестнадцати подсудимых до этого дня проходили по отдельному уголовному делу - им инкриминировалось сокрытие от правоохранительных органов информации об обстоятельствах убийства. На закрытом заседании суда стороны сочли целесообразным посадить на скамью подсудимых одновременно 16 обвиняемых - для полного выяснения всех обстоятельств столь громкого преступления. По словам главы пресс-службы Верховного суда КЧР Мурата Боташева, итогом стал возврат в прокуратуру обоих дел для объединения в одно. Адвокаты выступили с ходатайством о дальнейшем рассмотрении дела за пределами республики, но председательствующий настоял на том, чтобы процесс прошел именно в Черкесске.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?