06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 02 Марта 2005г.

В Москве - очередное убийство бизнесмена. Как сообщили "Труду" в УВД Центрального

В Москве - очередное убийство бизнесмена. Как сообщили "Труду" в УВД Центрального административного округа столицы, мишенью киллера стал Семен Бобин, в кармане которого нашли удостоверение заместителя председателя исполкома Международной организации экономического сотрудничества.
Тело 48-летнего предпринимателя было обнаружено в подъезде дома N 5 по Афанасьевскому переулку, где он жил. Прибывшей на место преступления оперативной группе оставалось лишь констатировать факт гибели. Источники, близкие к расследованию, склонны полагать, что речь идет о типичном заказном убийстве с так называемым контрольным выстрелом в голову. Есть еще несколько версий, однако они на данный момент не являются приоритетными.
Достоверных подробностей трагедии пока немного. Известно лишь, что Семен Бобин около семи часов вечера подъехал к дому на своем джипе и, как обычно, вошел в подъезд. Судя по всему, он не предполагал, что ему грозит какая-то опасность.
О личности погибшего известно немного. До 2001 года он занимал должность первого заместителя председателя правления одного из коммерческих банков. Затем уволился. Как подчеркивают бывшие коллеги, после ухода из банка погибший никаких отношений с ними больше не поддерживал.
Из Международной организации экономического сотрудничества официальных заявлений по поводу гибели Бобина до сих пор не поступало. Однако неофициальные источники из данной организации сообщили "Труду": "Нам точно известно: никакого зампреда с такой фамилией у нас никогда не было". И в этом очередная загадка для следователей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников