05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЖЕКСОН СКОРО ЗАПОЕТ

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 02 Марта 2005г.
Точные размеры состояния поп-певца Майкла Джексона неизвестны, но ясно, что оно измеряется сотнями миллионов. Это дает ему уверенность в том, что можно выкрутиться из самой скользкой ситуации - вопрос лишь в том, сколько это будет стоить. Несколько лет назад калифорнийская прокуратура взяла его в клещи по давно уже висящему над его головой подозрению в педофилии: была конкретная жертва, были конкретные свидетельства, СМИ уже обсуждали возможный срок заключения попавшегося с поличным кумира юных американцев.

И вдруг все в один момент рухнуло: потерпевший и его родители отказались от обвинений, а без этого американская Фемида не имеет права действовать. Позже стало известно, что папа и мама подростка предпочли правосудию 20 миллионов долларов.
Чего-то подобного опасаются и на сей раз, когда в Санта-Барбаре с 31 января проходит новый судебный процесс с аналогичными обвинениями против Джексона, которому, несмотря на его 46 лет, удается выглядеть юношей, правда, странноватым - с отбеленным до мучнистости лицом, волосами до плеч и ярко накрашенными губами, в любую погоду прячущимся под большим черным зонтом.
Невольно напрашивается вопрос: как родители малышей и подростков решаются отпускать детей одних к столь, скажем так, неординарному любителю детского общества? Однако отпускают, даже в очереди дожидаются месяцами, чтобы доставить своих чад в Neverland - так назвал король попсы свое имение, оборудованное наподобие "Диснейленда". Зимой 2002 года туда попал и 13-летний Кевин Арвид (официально его имя не называется: несовершеннолетний). Что с ним там произошло - вот это и является предметом расследования.
По словам Кевина, он стал объектом сексуальных действий, его поили алкоголем, показывали ему порнографические открытки и не разрешали покинуть Nеverland. По версии Джексона, "все это как фантастическое кино. Это фикция, ложь!" Происходили лишь "простые и невинные развлечения", а родители вступили в сговор с прокуратурой, чтобы заработать на этом побольше денег. Он стал мишенью из-за своего звездного статуса, "чем больше "звезда", тем больше с нее можно получить". Почему же на других "звезд" подобную напраслину не возводят, только на него? На этот вопрос - невнятное бормотание, хотя вообще на этом телеинтервью Джексон держался уверенно, говорил четко, выражал твердое убеждение, что "вся эта сенсация" лопнет.
Cудья Родни Мелвилл завершил отбор присяжных. На процессе начались дебаты по существу. Как можно понять, главная забота прокуратуры на данном этапе заключается в том, чтобы наглухо изолировать истцов, всю семью от длинных рук адвокатов Джексона. Человек, как известно, слаб, а "звезда" не пожалеет никаких денег, чтобы снова погасить огонь, в котором может сгореть вместе со своей славой. Что ему еще десяток-другой миллионов... Если же его вина будет доказана, поп-певцу грозит тюремное заключение сроком до 21 года.
Недавно Майкл доказал, что способен умело воспользоваться своими миллионами. В Интернете вывешены документы, касающиеся его развода с бывшей номинальной женой Дебби Роу, родившей ему двух "пробирочных" детей. Отняв их у нее и запретив ей даже приближаться к ним, но зато сделав ее мультимиллионершей, Джексон также вписал условие, по которому она не должна давать какую-либо информацию о его сексуальной жизни, его психологическом или физическом состоянии, вообще о его образе жизни, в частности, об общении с детьми.
Но как же он - просто как человек воспринимает все эти грязные обвинения? Кумир скривил напомаженный рот: "Я уже приобрел иммунитет. У меня кожа носорога..."


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников