10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** По данным телекомпании "Фокс", террорист номер один Усама бен Ладен призвал Абу Мусаба

*** По данным телекомпании "Фокс", террорист номер один Усама бен Ладен призвал Абу Мусаба аз-Заркауи, представляющего террористическую группировку "Аль-Каида" в Ираке, нанести удары по США. Власти США заявляют о перехвате этого послания, однако, по их словам, никаких конкретных целей указано не было.
*** В результате нападения палестинских экстремистов на еврейское поселение, расположенное на Западном берегу реки Иордан, двое израильских солдат получили ранения. По информации полиции, нападавшие пытались проникнуть на территорию самого поселения. В то же время израильские солдаты обнаружили неподалеку от города Дженин заминированный автомобиль. Специалисты-взрывотехники заявили, что взрывчатка, находившаяся в машине, - аналог использованной ранее для проведения теракта в Тель-Авиве.
*** В США опубликован ежегодный доклад Госдепа о ситуации с правами человека в других государствах. В этот раз специалисты из Вашингтона выявили массу недостатков и нарушений в России. В частности, они выдвинули обвинения против Москвы в отношении централизации власти, а также ограничения свободы СМИ и государственного давления на правосудие. Одновременно с этим американские специалисты отмечают улучшение в области прав человека в Афганистане, Ираке, Белоруссии и Украине.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников