19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРЕВОЗБУДИЛИСЬ

Замостянец Юрий
Опубликовано 01:01 02 Марта 2006г.

Возбудитель "птичьего гриппа" вирус H5NI возбудил весь мир. Ученые в срочном порядке начали

Возбудитель "птичьего гриппа" вирус H5NI возбудил весь мир. Ученые в срочном порядке начали искать противоядие. Есть сведения, что преуспели в этих поисках. Но среди них попадаются и такие, кто еще более усложнил для себя и без того сложную задачу. Например, известный в научных кругах грузинский врач-биолог Дмитрий Кипиани обнародовал мысль, которая, кстати, могла прийти в голову не одному ему: злокозненный вирус - творение рук человеческих и мог быть распространен искусственным путем. Грузинский ученый оговорился, что "утверждать это, конечно же, нельзя, но есть определенные косвенные свидетельства. К примеру, в последние годы в некоторых странах произошли до сих пор не раскрытые убийства известных микробиологов". А затем как бы вскользь заметил, что, дескать, в бывшем СССР десятилетиями активно работали над созданием биологического оружия. В общем, сузил зону поиска.
"Птичий грипп", появляющийся спонтанно то в одном, то в другом регионе планеты, залетел и в Грузию. Вот и в Аджарии обнаружен подозрительный очаг. Но некоторые журналисты умудрились разглядеть его на российском военном объекте в Грузии, хотя военные стойко обороняются от дезинформации. Они заявляют, что у них в хозяйстве нет домашней птицы, а в тушенке, которая является единственным мясным блюдом в солдатском рационе, вирус, к счастью, не прижился.
Но все прекрасно понимают, откуда и куда ветер дует. Грузинско-российские отношения в последнее время поражены другим вирусом. К сожалению, на этот раз определенно искусственного происхождения. От него возбуждаются политики, заражают ученых, а те, перевозбуждаясь, могут снабдить разными заразными подозрениями и целые народы.
Срочно требуется еще одна вакцина.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.