07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕРНАЯ ПОМОЩЬ ОТ ПЬЯНСТВА

Уже многим людям помогла одаренная талантом и добротой Ольга Евгеньевна Любимова. Нет такой беды, в которой бы она осталась безучастной. Достаточно всего лишь написать ей письмо, чтобы получить нужную поддержку. Вот всего лишь один случай из ее практики. (Публикуется с сокращениями.)

Была в нашей семье беда, что и у многих, - пьянство. У многих такое горе, а у меня трое мужиков пили - муж Федор и два взрослых сына. Было, соберутся все втроем - муж и сыновья, - напьются и обливают друг друга грязью. Не раз дело до драки доходило. Пыталась их разнимать, а в ответ - кулаки. Приходилось сколько раз убегать в люди. Никто из моих мужиков не хотел работать. Тащили из дома все, что можно, и пропивали.
В моем возрасте видеть и чувствовать все это не было сил, я очень переживала, стало болеть сердце. Ревела навзрыд каждую ночь, ходила как тень - еле ноги переставляла. Не знаю, какие силы удержали меня тогда от петли. Наверное, та слабая надежда, которая теплилась в глубине моей измученной души.
Как-то пришла я в очередной раз к Сергеевне - бабушке, у которой частенько пряталась от мужниных кулаков. Сижу и плачу, жалуюсь на несчастную судьбу. Достает Сергеевна газетку, а там статейка об одаренной спасительнице - Любимовой Ольге Евгеньевне. Решилась я написать письмо Любимовой с просьбой о помощи.
Прошло две недели, пришел долгожданный конверт. Перечитала я ответ Любимовой несколько раз, и так хорошо на душе стало, так спокойно... Она так сердечно, с глубоким пониманием приняла мою беду как свою. "Как же Любимова сможет помочь на большом расстоянии?" - думала я.
Благотворное влияние Ольги Евгеньевны Любимовой проявилось сразу... День за днем выпивка, скандалы, драки уходили из их жизни. Я наблюдала за этим, старалась не подавать виду, а душа пела от радости. Каждую ночь мне снилась Ольга Евгеньевна и подсказывала, как поступать дальше. За какой-то месяц мое настроение изменилось, я буквально летала на крыльях. Муж и сыновья решили заработать и уехали на стройку. Вернулись через месяц, привезли 70 тысяч на троих, затеяли ремонт в доме. Что не потратили на ремонт, отдали мне. Прошло еще два месяца, и старший сын предложил открыть строительную фирму.
Сейчас все наладилось. У меня тяжелый осадок остался, но муж и сыновья изо всех сил стараются загладить свою вину передо мной. Я благодарю Ольгу Евгеньевну за то, что вытащила нас из этой ямы, этой темноты. Она для меня как солнышко, как воздух. Если вы, читатель, узнали в моей истории свою беду, напишите об этом Ольге Евгеньевне. Пусть в вашу жизнь войдут радость, счастье, спокойствие.
Советуем, если вам плохо - не терпите, не растрачивайте силы и здоровье! Просто напишите об этом Ольге Евгеньевне. Не забудьте указать свой адрес и дату рождения печатными буквами. Ваши беды отступят. Вот адрес: 344015, г. Ростов-на-Дону, а/я 5225 "Труд 3", Любимовой Ольге Евгеньевне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников