08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТУМАН" ВОКРУГ ХИДДИНКА

Шпенков Михаил
Статья «"ТУМАН" ВОКРУГ ХИДДИНКА»
из номера 036 за 02 Марта 2006г.
Опубликовано 01:01 02 Марта 2006г.
Накануне товарищеского матча сборных России и Бразилии назван новый главный тренер нашей команды Гус Хиддинк.

Руководство Российского футбольного союза определилось с кандидатурой наставника сборной страны еще в конце февраля. И президент РФС Виталий Мутко этот факт не скрывал. Однако имя тренера-иностранца, согласившегося возглавить российскую команду, до матча с бразильцами не называлось. И вот непосредственно накануне этой игры президент РФС якобы назвал нашим сборникам имя этого специалиста - Гус Хиддинк.
В день матча России и Бразилии корреспондент "Труда" попытался проверить эту информацию. Президент РФС к телефону не подходил, а в его приемной мне было объявлено, что сенатор Мутко находится на заседании Совета Федерации. Руководитель же пресс-службы Российского футбольного союза Андрей Малосолов сказал следующее: "Руководство Союза пока никак не комментирует сообщения источников СМИ, но уважительно относится к ним. Пока же официальная позиция РФС не изменилась - главным тренером сборной остается Александр Бородюк, а имя нового наставника будет обнародовано, как только это станет возможным".
Телефон Александра Бородюка 1 марта молчал. Но незадолго до начала игры сборных России и Бразилии я услышал в трубке голос главного тренера нашей команды: "Мне Виталий Мутко накануне матча не сказал никакой новой информации. Очевидно, ситуация может проясниться сразу после игры. И я, разумеется, буду готов ее прокомментировать".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников