17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Для членов правительства купят "Боинги" и "Илы"

Безрукова Людмила
12:51 02 Марта 2006г.
Опубликовано 12:51 02 Марта 2006г.
Для членов правительства купят "Боинги" и "Илы"

Парк авиакомпании правительства Москвы "Атлант-Союз" в ближайшей перспективе пополнится двумя самолетами Ил-96, шестью самолетами Боинг-737-300 и шестью самолетами Эмбраер-120, сообщает "Интерфакс".

"Во втором квартале этого года мы планируем получить и ввести в эксплуатацию шесть самолетов Боинг-737-300 и шесть самолетов Эмбраер-120. Первые берем в лизинг, вторые закупаем в собственность", сообщил журналистам на пресс-конференции в четверг в Москве генеральный директор авиакомпании Владимир Давыдов.

Кроме того, по его словам, будет подписан контракт о закупке двух самолетов Ил-96-400. Получить эти самолеты в эксплуатацию с Воронежского акционерного самолетостроительного общества (ВАСО) планируется в следующем году. На первых порах они будут задействованы на чартерных перевозках, а в последствии - на регулярных линиях.

По словам В.Давыдова, более года авиакомпания работает над вопросом реанимации самого грузоподъемного в мире самолета Ан-124 "Руслан". Речь идет, в частности, о самолетах, которые находятся в распоряжении военно-транспортной авиации. Авиакомпания предлагает провести восстановительный ремонт этих самолетов и осуществлять их эксплуатацию. В случае каких-то чрезвычайных ситуаций авиакомпания готова возвратить их армии. Однако этот вопрос из-за различных бюрократических проволочек решается крайне медленно, сказал В.Давыдов. И, в конечном итоге, может случиться так, что самолеты морально и физически окажутся неисправными и эксплуатировать их будет нельзя.

"Чем больше самолет стоит на земле, тем быстрее он стареет", сказал В.Давыдов.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.