09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Аноним: Зимина убили милиционеры

Безрукова Людмила
13:08 02 Марта 2006г.
Опубликовано 13:08 02 Марта 2006г.
Аноним: Зимина убили милиционеры

В деле об убийстве тележурналиста НТВ Ильи Зимина появились новые подробности. В среду аноним оставил в ящике для писем в холле редакции газеты "Известия" письмо, в котором было указано несколько имен людей, которые, как утверждалось в том же письме, и являются убийцами телекорреспондента

В письме содержался написанный карандашом текст, в котором утверждалось, что Зимина убивали пять человек, все - милиционеры. При этом в письме были указаны все данные предполагаемых убийц - вплоть до званий и возраста.

Письмо было передано журналистами газеты в Мосгорпрокуратуру, сообщает NEWSRU.com. По версии следователей, не исключено, что письмо писал сам убийца, чтобы натолкнуть следствие на ложный след. В настоящее время они исследуют почерк автора письма.

Напомним, 33-летний журналист Илья Зимин был обнаружен мертвым у себя в квартире в Москве на улице Академика Королева 26 февраля. Установлено, что он скончался от тяжелой черепно-лицевой травмы (журналисту сломали нос и переносицу) и возникшей вследствие нее обширной гематомы и отека мозга. Предположительно, травма была нанесена кадушкой с пальмой.

Основная версия убийства на настоящий момент - бытовая. Об этом сообщил РИА "Новости" источник в следственной группе. Оперативники полагают, что Илью Зимина убил кто-то из его знакомых.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников