19 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 60.86   € 75.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Арестованному кандидату Козулину вызвали "скорую"

Безрукова Людмила
13:26 02 Марта 2006г.
Опубликовано 13:26 02 Марта 2006г.
Арестованному кандидату Козулину вызвали "скорую"

Врачи скорой помощи прибыли в Октябрьский РУВД Минска, где находится кандидат в президенты Белоруссии Александр Козулин. Напомним, он был задержан утром в Минске при попытке зарегистрироваться в качестве делегата Всебелорусского народного собрания.

Как сообщили медики находящимся у РУВД журналистам, их вызвали к кандидату в президенты А.Козулину. О причинах вызова медиков и состоянии Козулина в настоящее время не сообщается.

Козулин прибыл во Дворец культуры железнодорожников, где была организована регистрация делегатов форума. Свое намерение зарегистрироваться делегатом собрания он мотивировал тем, что его выдвинула Белорусская социал-демократическая партия "Грамада", передает "Интерфакс".

Администратор форума тем не менее отказал кандидату в президенты в регистрации, а охрана здания предложила А.Козулину покинуть помещение.

После того, как кандидат в президенты не подчинился этому требованию, завязалась драка. После драки Козулина посадили в микроавтобус и доставили в Октябрьский РУВД Минска.

По словам начальника управления правового обеспечения, информации и общественных связей прокуратуры Белоруссии Андрея Шведа, Козулин будет привлечен к административной ответственности.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?