09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лифанов: "На загородной трассе могу разогнаться до двухсот"

Безрукова Людмила
13:44 02 Марта 2006г.
Опубликовано 13:44 02 Марта 2006г.
Лифанов: "На загородной трассе могу разогнаться до двухсот"

Автомобиль актера кино и телевидения Игоря Лифанова ушел под лед Финского залива во время экстремальных гонок вчера вечером. Авария произошла в районе гостиницы "Прибалтийская".

Актер и двое его друзей, бывшие в машине, не пострадали. Около 22.15 Лифанов сам позвонил с просьбой о помощи в дежурную часть "01".

В управлении МЧС Петербурга сообщили, что автомобиль ушел под лед на мелководье, что и спасло актера и его спутников.

Актер известен как любитель экстремальных гонок. Не так давно в интервью одному из журналов Лифанов признался: "Недавно купил "Лексус". По городу я езжу скромно — 100-120 километров в час. А на загородной трассе могу разогнаться до двухсот. Для меня машина — и роскошь, и средство передвижения".

Лифанов Игорь Романович родился 25 декабря 1965 года на Украине, жил в городе Николаеве. Там закончил школу, отслужил 3 года во флоте, ещё годик поработал, потом поехал в Москву. В 1992 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Затем молодого актера пригласили в знаменитый БДТ, где он дебютировал в спектакле "Солнечная ночь" в постановке Тимура Чхеидзе. Окончив ЛГИТМиК, больше десяти лет проработал в БДТ им. Г. А. Товстоногова.

Широкой аудитории Лифанов знаком не по театральным ролям, а прежде всего по сериалам: "Агент национальной безопасности", "Улицы разбитых фонарей", "Бандитский Петербург", "Спецназ", "По имени Барон". Игорь Лифанов сыграл целую банду самых разнообразных злодеев - от главаря до рядового киллера-одиночки. Удачной стала работа Игоря Лифанова с Дмитрием Светозаровым в фильме "Четырнадцать цветов радуги" (2000). В 2002 году на экраны вышел телесериал "Ледниковый период", в котором актер сыграл одну из ведущих ролей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников