09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В "Лексусе" вместе с Лифановым были друг и любимая девушка

Безрукова Людмила
16:23 02 Марта 2006г.
Опубликовано 16:23 02 Марта 2006г.
В "Лексусе" вместе с Лифановым были друг и любимая девушка

Известный актер Игорь Лифанов — "звезда" сериалов "Бандитский Петербург", "Спецназ" и многих других, — чуть не утонул, участвуя в экстремальной гонке на льду Финского залива. Гонка проводилась поздно вечером в среду (так называемый "двойной экстрим").

До финиша Лифанов не доехал: недалеко от гостиницы "Прибалтийская", примерно за полтора километра до берега, актер и два пассажира его джипа марки "лексус" (любимая девушка и близкий друг) услышали резкий треск льда под колесами машины. Все трое успели выскочить из авто. А машина сначала накренилась, потом быстро ушла под воду.

Авария произошла в районе гостиницы "Прибалтийская". По сведениям МЧС, около 22.15 Лифанов сам позвонил с просьбой о помощи в дежурную часть "01".

В управлении МЧС Петербурга сообщили, что автомобиль ушел под лед на мелководье, что и спасло актера и его спутников.

Широкой аудитории Игорь Лифанов известен прежде всего по сериалам: "Агент национальной безопасности", "Улицы разбитых фонарей", "Бандитский Петербург", "Спецназ", "По имени Барон".

Игорь Лифанов сыграл целую банду самых разнообразных злодеев - от главаря до рядового киллера-одиночки. Удачной стала работа Игоря Лифанова с Дмитрием Светозаровым в фильме "Четырнадцать цветов радуги" (2000). В 2002 году на экраны вышел телесериал "Ледниковый период", в котором актер сыграл одну из ведущих ролей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников