10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На немецких водителей пролился "денежный дождь"

Безрукова Людмила
17:45 02 Марта 2006г.
Опубликовано 17:45 02 Марта 2006г.
На немецких водителей пролился "денежный дождь"

Транспортный хаос вызвал "денежный дождь", излившийся на дорогу между Франкфуртом-на-Майне и Оффенбахом в земле Гессен, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей местной полиции.

Многие водители бросили свои машины прямо на середине дороги и занялись погоней за летающими вокруг купюрами евро, сообщили в полиции. Предположительно, купюры выпали из кошелька, по непонятной прицине выброшенного кем-то на дороге из проезжавшей автомашины.

По словам свидетелей, среди купюр были и банкноты по 100 евро. "Денежный дождь" прекратился, когда некий водитель на сером "Мерседесе" завладел частично опустевшим кошельком, а затем "по-английски" исчез с места происшествия. В связи с незаконным присвоением находки его разыскивает полиция.

Напомним, что сегодня же стало известно, что полиция Великобритании сообщила о задержании трех подозреваемых в "ограблении века".

Как сообщает "Би-Би-Си", 57-летнему Джону Фаулеру, 47-летнему Стюарту Ройлу и 39-летней Ким Шэклтон уже предъявлены обвинения и в четверг они предстанут перед судом.

Общая сумма похищенных ими денег из хранилища в городе Торнбридж в Великобритании составила 53 миллиона фунтов стерлингов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников