04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Белоруссия: встречу Милинкевича с избирателями расценили как несанкционированный митнг

Безрукова Людмила
19:02 02 Марта 2006г.
Опубликовано 19:02 02 Марта 2006г.
Белоруссия: встречу Милинкевича с избирателями расценили как несанкционированный митнг

Сотни сотрудников милиции и люди в штатском перекрыли все подходы и подъезды к центральной части Минска. В этой заблокированной территории оказалась площадь Свободы, где вечером один из кандидатов в президенты Белоруссии Александр Милинкевич, выдвинутый оппозиционной коалицией, планирует провести встречу с избирателями.

В Центризбиркоме республики заявили, что рассматривают это мероприятие оппозиционного кандидата как несанкционированный митинг, который должен быть пресечен сотрудниками правоохранительных органов.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в район планируемой встречи Милинкевича с избирателями стянуты также подразделения специального назначения, которые пока находятся в резерве.

Ранее Милинкевич назвал произошедший сегодня инцидент Александром Козулиным, другим кандидатом в президенты республики, задержанным в четверг правоохранительными органами, "грубым нарушением конституции".

Напомним, кандидат в президенты Белоруссии Александр Козулин был задержан утром в Минске. При попытке зарегистрироваться в качестве делегата Всебелорусского народного собрания он устроил словесную перепалку, отказавшись подчиниться охранникам здания, требовавшим от него покинуть помещение. Перепалка переросла в драку, после которой Козулин был арестован и доставлен в Октябрьский РУВД Минска.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников