17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОКУРОРЫ РАЗБЕРУТСЯ С КРАНАМИ

Леонидов Евгений
Опубликовано 01:01 02 Марта 2007г.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ? После падения крана на дом в Петербурге в среду начаты прокурорские проверки

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ? После падения крана на дом в Петербурге в среду начаты прокурорские проверки фирм, занимающихся эксплуатацией строительных башенных подъемных кранов.
"В течение двух недель, до 12 - 13 марта, будут проверяться все строительные организации, которые используют в своей работе не только краны, но и другую технику, осуществляющую подъем и передвижение грузов", - сообщил журналистам начальник отдела по надзору за исполнением закона и охраны прав граждан в социальной сфере прокуратуры города Сергей Чижов. Он отметил, что количество техники, которую предстоит проверить, исчисляется на сотни. Чижов также посоветовал гражданам Петербурга, у которых техника, находящаяся в непосредственной близости к их домам, вызывает опасения, обращаться в Северо-Западное управление по техническому контролю, а в случае отсутствия реакции со стороны этой организации - в прокуратуру.
Результаты проверки обнародуют к середине марта. К руководителям строительных фирм, нарушивших правила эксплуатации техники, будут приняты административные меры, а в случае серьезных нарушений они будут привлечены к уголовной ответственности.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.