11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С приходом весны у девушки прошла 5-недельная икота

Ситковский Глеб
11:58 02 Марта 2007г.
Опубликовано 11:58 02 Марта 2007г.
С приходом весны у девушки прошла 5-недельная икота

Для 15-летний Дженнифер Ми из американского Санкт-Петербурга (штат Флорида) последние 5 недель превратились в страшную муку. Девушка не переставая икала на протяжении более чем пяти недель. Икота у девушки началась еще 23 января нынешнего года и в минувшую среду неожиданно прекратилась.

Эта напасть совсем измучила Дженнифер и причиняла ей сильные страдания. И это неудивительно, так как она икала примерно 50 раз в минуту и прекращала икать только во время сна. Из-за этого у девушки на протяжении многих дней было затруднено дыхание, она испытывала постоянные боли в спине и груди.

По словам матери Дженнифер, сначала она пыталась избавить свою дочь от икоты народными средствами. Ей клали сахар под язык, давали пить огуречный рассол, предлагали задерживать на некоторое время дыхание и подышать в бумажный мешок, но все эти усилия были тщетными. Делались даже попытки избавить девушку от икоты при помощи испуга, но и это не помогло. Тогда мать обратилась за помощью к врачам, которые длительное время тщательно обследовали Дженнифер, но так и не смогли найти средство, чтобы избавить ее от этого странного недуга.

Не удалось также установить и причину, по которой Дженнифер стала икать, сообщает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников