20 апреля 2018г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Кремле остались довольны обменом пограничниками с Украиной

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:33 02 Марта 2018г.
Опубликовано 13:33 02 Марта 2018г.

Обмен пограничниками между Россией и Украиной в Кремле встретили с удовлетворением. Об этом,

Обмен пограничниками между Россией и Украиной в Кремле встретили с удовлетворением. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«В Кремле удовлетворены в связи с тем, что удалось завершить обмен двух российских пограничников Владимира Кузнецова и Аскара Кулуба на двоих украинских пограничников — Богдана Марцоня и Игоря Дзюбака. Мы рады, что наши российские пограничники вернулись домой», — сказал Песков.

По его словам, на обмен пограничников «удалось выйти» во многом благодаря усилиям украинского представителя в гуманитарной подгруппе по урегулировнию конфликта в Донбассе, лидера общественного движения «Украинский выбор — Право народа» Виктора Медведчука.

Об обмене пограничниками ранее сообщила ФСБ России. Обмен состоялся в районе пункта пропуска «Нехотеевка» в Белгородской области.

Кулуб и Кузнецов в ночь на 30 июня 2017 года во время учений в районе крымского города Армянска сбились с маршрута и были задержаны украинскими пограничниками в Херсонской области. Дзюбак и Марцонь были задержаны в Брянской области 3 октября 2017 года.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?