20 апреля 2018г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Приходько предложила маркировать выступающих в России артистов с Украины

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:54 02 Марта 2018г.
Опубликовано 14:54 02 Марта 2018г.

Она также предложила обязать гастролирующих в РФ коллег при возвращении в страну признаваться на камеру в предательстве


Украинская певица Анастасия Приходько выступила с предложением ввести маркировку для украинских артистов, гастролирующих в России. Об этом она заявила интернет-изданию «Главред».

Согласно ее идее, таких исполнителей можно особым образом представлять в телевизионном эфире с соответствующими подписями. «А еще можно делать так: когда артист пересекает границу, возвращаясь из России в Украину, можно прямо на таможне записывать с ним видео — пусть скажет на камеру: «Я — предатель. Во время войны я поехал(-ла) на гастроли в Российскую Федерацию», — заявила Приходько.

«Нужно бороться с теми, кто показывает, что можно предавать в самый сложный момент свою страну, своих людей, военных, которые ценой собственной жизни защищают каждого из нас. А они спокойно себе ездят в Россию, артисты — гастролируют и в ус не дуют…», — отметила Приходько.

«Возвращаясь к нашим баранам, у тех, кто сейчас управляет страной, в голове еще Советский Союз, потому гастроли в России — это норма. То есть они по-прежнему думают, что есть один большой Советский Союз, потому все ездят из страны в страну, а в Украине сейчас АТО (антитеррористическая операция, как официальный Киев именует боевые действия в Донбассе – TRUD.RU), не война», — добавила певица.

Ранее артистка обвинила коллег в «продаже родины». Приходько рассказала, что на концертах в российских городах зарабатывала в разы больше, чем на Украине. Однако, по ее словам, она отказалась от гастролей, поскольку деньги никогда не были для нее приоритетом в сравнении с убеждениями.

Анастасия Приходько участвовала в шоу «Фабрика звезд — 7» на российском Первом канале. Она выступала от России на песенном конкурсе «Евровидение-2009».

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?