Фото Савченко «а-ля Кардашьян» произвело фурор в соцсетях

Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:28 02 Марта 2018г.
Опубликовано 18:28 02 Марта 2018г.

Пользователи на все лады обсуждают внушительную пятую точку украинского депутата, попавшую в кадр с бокового ракурса 


Фотоснимок бывшей украинской военнослужащей, а теперь – депутата Верховной рады Надежды Савченко, сделанный во время ее беседы с тележурналистами, приобрел в соцсетях вирусную популярность.

Деталью, на которую пользователи массово обратили внимание, стала пятая точка парламентария, которая оказалась особенно заметна с бокового ракурса. Тем более Савченко в этот раз выбрала для выхода в свет короткий пиджак и обтягивающие брюки, подчеркивающие особенности ее фигуры.

Фото на своей странице в Facebook опубликовала украинский адвокат Татьяна Монтян, сопроводив его подписью: «Где-то одиноко зарыдала Ким Кардашьян. И твердо решила никогда, никогда не голодать!»

Ким Кардашьян – американка с армянскими корнями, героиня телевизионного шоу «Семейство Кардашьян» - славится своими выдающимися формами.

Со страницы Монтян снимок в считанные часы разлетелся по соцсетям, снискав множество насмешливых комментариев.

«В США такие дупы за большие деньги пришивают, а тут все естественно!» - написал, в частности, один из пользователей.

Не преминули комментаторы вспомнить и о знаменитой «голодовке» Савченко в российской тюрьме, из которой, по мнению некоторых обозревателей и правозащитников, она вышла еще более «в теле», чем была на момент ареста. 

Гость 03 Марта 2018, 21:49
А девкой был бы краше!(с) :))




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?