Интернет отреагировал на слова бывшей жены депутата о «быдле»

Фото: Кадр видео с YouTube.
trud.ru
10:39 02 Марта 2019г.
Опубликовано 10:39 02 Марта 2019г.

Ранее Илона Столье заявила, что «в элитных заведениях нищебродам не место»


Пользователи Интернета раскритиковали бывшую жену депутата Госдумы Виталия Южилина Илону Столье, за ее слова о «нищебродах» и «быдле», сообщает РИА Новости. Ее слова в пятницу в своем Twitter телеканал «Москва 24».

«Как бы грубо это ни звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло», - заявила Столье.

Так, пользователь Твиттера с ником @Evgb25 посоветовал актрисе «предупредить весь обслуживающий персонал, что они нищеброды, а сливки общества пускай сами готовят себе еду». Пользователь @fedosink отметил, что сама Столье «и есть самое настоящее быдло».

«Эх, человек не понимает, что можно быть богатым, но нищим духом, как она. Чтобы причислить себя к элите, недостаточно кучи денег. Например, вор, наворовавший кучу денег, никогда не станет элитой, потому что он с детства воспитан дурно, как Столье», - подчеркнул @Edvard_Snouden_.

«Быдло – это духовная категория. Столье и есть яркий представитель такого быдла. Предлагаю выделить в элитных ресторанах для Илоны Столье отдельный чулан где она может, отдохнув, насладиться едой», - написал пользователь @Warg2010.




Госдума собирается рассмотреть законопроект о возврате сезонного перевода часов.