Джонни Депп потребовал 50 миллионов долларов морального ущерба от Эмбер Херд

Фото: globallookpress.com
15:58 02 Марта 2019г.
Опубликовано 15:58 02 Марта 2019г.

Актер обвиняет бывшую жену, которая рассказала о домашнем насилии со стороны Деппа, в клевете


Актер Джонни Депп подал иск против своей бывшей жены, актрисы Эмбер Херд, потребовав от нее 50 миллионов долларов в качестве компенсации морального ущерба, сообщает New York Daily News. Депп обвиняет Херд в клевете, называя обвинение в домашнем насилии «тщательно спланированной фальшивкой».

По мнению Деппа, Херд «вышла за рамки дозволенного», обвиняя Деппа в домашнем насилии. Особенно его задела колонка в The Washington Post, вышедшая в декабре 2018 года. Имя актера в ней не называется, однако Депп считает, что намек был очевидным.

«Вся статья крутится вокруг главного посыла, что Херд стала жертвой домашнего насилия, и именно Депп совершил это насилие в отношении нее. Однако Депп никогда не делал этого, и обвинения в его адрес являются абсолютно лживыми», - говорится в заявлении. Также отмечается, что колонка обернулась серьезными последствиями для Деппа, так как вскоре после этого стало известно, что франшизу «Пираты Карибского моря» решили перезапускать без Деппа.

«Мисс Херд не жертва домашнего насилия, она совершила преступление», - цитирует издание текст заявления. Также в нем говорится, что отношения Херд с миллиардером Илоном Маском начались практически сразу после заключения брака с Деппом; в том числе, утверждает истец, она часто встречалась с Маском по ночам.

Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом в мае 2016 года, после 15 месяцев брака. Вскоре после этого она обратилась в суд с заявлением о неоднократных случаях домашнего насилия и попросила выдать временный охранный ордер, который запретил Деппу приближаться к ней.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?