Нурмагомедов назвал условие боя с Мейвезером

Фото: globallookpress.com
14:38 02 Марта 2020г.
Опубликовано 14:38 02 Марта 2020г.

«Мы можем побоксировать 11 раундов, а после этого провести один раунд по правилам ММА», - предложил россиянин


Известный российский боец смешенного стиля Хабиб Нурмагомедов назвал возможные условия для поединка против американского боксера-профессионала Флойда Мейвезера.

«Если хочешь драться, приходи в UFC. Это настоящий бой. Я не боксер и не просто борец, я боец смешанных единоборств. Если Мейвезер заинтересован в бое, мы можем побоксировать 11 раундов, а после этого провести один раунд по правилам ММА», —заявил Нурмагомедов. Его цитирует интернет-издание BJPenn.com.

По словам россиянина, ему будет трудно боксировать против американца из-за возраста Мейвезера. Ему 43 года, однако Нурмагомедов назвал его возраст неверно.

«Мейвезер просто хочет, чтобы о нем говорили журналисты. У него недавно был день рождения, ему исполнилось 48 или 49 лет — почти такой же возраст у моего отца. Я не представляю, как мне придется бить его по лицу», — пояснил Нурмагомедов. Отцу и тренеру Хабиба Нумармагомедова, Абдулманапу Нурмагомедову, в декабре 2019 года исполнилось 57 лет.

Хабиб Нурмагомедов является чемпион UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат) в легком весе (до 70,3 килограмма). В октябре 2018 года он победил удушающим приемом одного из самых известных бойцов ММА, ирландца Конора Макгрегора.

В августе 2017 года Макгрегор провел поединок с Мейвезером по правилам профессионального бокса. Поединок прошел в рамках первого среднего веса (до 69,85 кг). Он завершился победой американца техническим нокаутом в 10-м раунде. Мейвезеру тогда было 40 лет, его сопернику – 29.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?