09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТДЫХАТЬ ПРИШЛОСЬ НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ

В сентябре прошлого года у турфирмы "Карим и компания", что находится на Волоколамском шоссе,

В сентябре прошлого года у турфирмы "Карим и компания", что находится на Волоколамском шоссе, д. 1, мы с женой купили две путевки в Тунис. По каталогу вместе с сотрудницей турагентства внимательно изучили достоинства и недостатки предлагаемых отелей. И в итоге остановили свой выбор на "Ройал салем" (Royal Salem). Отель имел статус четыре звезды-люкс и находился на берегу моря, имел собственный пляж, окруженный великолепным парком с фонтанами. Целый ряд дополнительных услуг, начиная от топчана на пляже и кончая джакузи в бассейне, был включен в стоимость путевки. А еще хозяева отеля любезно сообщали, что поблизости от отеля не ведется никаких строек.
И вот, заплатив за двухнедельный тур 38.396 рублей плюс доплата в 850 рублей, мы полетели в Африку. В Тунисе представитель принимающей стороны почему-то поселил нас в отеле более низкой категории. Когда мы запротестовали, он под предлогом выяснения условий проживания взял и не вернул нам туристический ваучер.
Естественно, мы неоднократно просили поселить нас согласно купленной путевке. Но все было бесполезно. Отель "Чамс ээль хана", куда нас загнали, расположен в окружении автодорог и по соседству со стройкой, куда выходили наши окна. В номере не было ванны, телевизора, зато был совмещенный санузел и большое количество тараканов.
Пляж находился за автомобильной дорогой. Раздеваться приходилось на глазах у местных жителей или уходить на пляж других отелей, за которые надо было платить. После такого приема уже не радовал ни древний Сусс, ни пустыня Сахара с верблюдами и бедуинами. "Отдохнув" так две недели и вернувшись домой, я сразу же обратился в "Карим и компания" с требованием вернуть разницу в оплате и возместить моральный ущерб за испорченный отдых. Но заявление осталось без ответа. Да и что отвечать, если в данной ситуации явно проглядывает отработанная схема обмана туристов. Пользуясь нашим неумением отстаивать свои права и нежеланием конфликтовать во время отдыха, фирма обогащается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников