02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОШЕННИК ДЕЙСТВОВАЛ В ИНТЕРНЕТЕ

Столичная милиция задержала жулика, выдававшего себя за интернет-провайдера.

Как сообщили в пресс-службе управления "Р" МВД России, мошенник представлялся Александром Горшковым и получал с частных лиц и организаций предоплату за доступ в Интернет.
Сотрудники МВД обратились к гражданам и организациям, пострадавшим от действий "интернет-провайдера" А.Горшкова, с просьбой сообщить об этом по московскому телефону 239-77-17.
В пресс-службе пояснили, что настоящее имя "интернет-провайдера" - Борис Калачев. Против него следственным управлением УВД Юго-Западного округа Москвы возбуждено уголовное дело по статье 159 часть 2 УК РФ - "мошенничество". Установлено, что Б.Калачев использует поддельный паспорт на имя А.Горшкова, который он также "приобрел" с помощью Интернета. Разместив объявление о приеме на работу, мошенник отобрал у одного из обратившихся за вакансией кандидатов его паспорт. Вклеив в него свою фотографию, мошенник пользовался документом.
По поддельному паспорту Калачев купил две московские фирмы и от их имени разместил в Интернете два сайта с предложением о продаже доступа в Интернет. Причем, по данным управления "Р", "в объявлении были указаны цены подключения к сети, гораздо ниже средних на сегодня".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников