23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОТРУДНИЧЕСТВО НЕ ПРЕРВЕТСЯ

Юдина Людмила
Опубликовано 01:01 02 Апреля 2002г.

Вчера председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер удовлетворил просьбу члена правления,

Вчера председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер удовлетворил просьбу члена правления, начальника департамента корпоративного финансирования Александра Семеняки о переходе на другую работу. С 8 апреля 2002 года А. Семеняка возглавит ГУП "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию".
Выступая на утреннем оперативном совещании, А. Миллер подчеркнул, что А. Семеняка - авторитетный специалист в вопросах фондового рынка. Последние шесть лет он эффективно руководил одним из важнейших направлений деятельности Газпрома. "Мы высоко оцениваем его вклад в развитие компании,- добавил председатель правления Газпрома. - Переход на другую работу не означает прекращения нашего сотрудничества. Мы договорились, что Александр Николаевич и в дальнейшем будет самым тесным образом работать с Газпромом в качестве советника председателя правления по вопросам, которые он курировал в прежней должности".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?