03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОРОД НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТЫ

Балан Татьяна
Опубликовано 01:01 02 Апреля 2003г.

Мы живем в российской глубинке, в сельской местности. Но, знаете, и в селах живут люди, не

Мы живем в российской глубинке, в сельской местности. Но, знаете, и в селах живут люди, не чуждые поэзии, которые интересуются искусством, историей. У нас в семье очень любят Пушкина. В 1999 году, в юбилей поэта, мы съездили в Михайловское, поклонились могиле поэта в Святогорском монастыре. Дорога не близкая, но мы привыкли путешествовать на нашем стареньком "жигуленке", а деньги копили почти год. Зато уж столько осталось прекрасных впечатлений - будет потом что внукам рассказать. До сих пор вспоминаем об этой поездке с волнением.
Была у нас еще мечта - съездить всей семьей в Санкт-Петербург. Муж там был мальчишкой, а я с детьми - ни разу. Знаем, что этот чудесный город готовится к своему 300-летию, прихорашивается. Сколько гостей соберется из всех стран! И уж так нам хотелось побывать в нем, да, видно, не потянем. В 1999 году бензин Аи-80 стоил 2 рубля 60 копеек, а сейчас семь. В прошлую поездку нам на все про все хватило двух тысяч, а теперь этих денег не хватит и на бензин. Про поезд не говорю - на билеты для всей семьи никаких денег не напасешься.
Правительство сообщает, что инфляция небольшая, а средняя зарплата выросла, но мы в селе этого не ощущаем. Конечно, не голодаем, но ведь так хочется доставить себе радость, увидеть новое, интересное.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников