22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОВ ОСТАВИЛИ БЕЗ СЕМЕНИ

Розанова Софья
Опубликовано 01:01 02 Апреля 2003г.

Вчера по милицейским сводкам Ставропольского края прошла курьезная информация о том, что некими

Вчера по милицейским сводкам Ставропольского края прошла курьезная информация о том, что некими злоумышленниками был взломан пункт искусственного осеменения скота молочно-товарной фермы станции Дгорнинская Георгиевского района.
Сей факт оказался не первоапрельской шуткой. Как сообщил корреспонденту "Труда" руководитель пресс-службы УВД Ставропольского края Игорь Погосов, в ночь с понедельника на вторник двое злоумышленников - 50-летний ранее судимый бомж и его приятель 28-летний безработный, взломав входную дверь, проникли в пункт искусственного осеменения скота и похитили сосуд Дюара - большой промышленный термос, в котором находилась семенная жидкость на 500 доз. К счастью, коровы не остались без необходимого семени: оперативникам удалось вычислить и задержать злоумышленников. В данный момент выясняются обстоятельства дела. Есть версия, что украден был сосуд с целью "добычи" цветного металла на продажу.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?