04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРИМИНАЛЬНЫЕ "УРОКИ ЛЮБВИ"

Сенникова Виктория
Статья «КРИМИНАЛЬНЫЕ "УРОКИ ЛЮБВИ"»
из номера 059 за 02 Апреля 2003г.
Опубликовано 01:01 02 Апреля 2003г.
Искитим - небольшой городок в Новосибирской области с населением около 70 тысяч человек. Серьезные происшествия здесь случаются нечасто. Поэтому известие о том, что правоохранительные органы задержали 40-летнего педофила, изрядно взбудоражило горожан.

В кругу своих знакомых Александр (пока идет следствие, будем именовать подозреваемого так) слыл обычным мужиком. Ну какой мужчина не любит по случаю к бутылочке приложиться, какой не стрельнет глазами вслед проходящей мимо красотке, какой при случае не соврет красиво о своем донжуанстве? Правда, что касается нашего "героя", то именно пристрастие к женскому полу и чинило ему постоянные неприятности. Именно по этой причине от него ушла жена. Но что жена, когда незамужних дам в Искитиме хоть пруд пруди? Да, при его-то положении - как-никак начальник цеха на местном "Горводоканале", в кармане всегда деньжата, автомобиль, да и внешностью Бог не обидел. Поэтому недостатка женского внимания Александр не испытывал. Многие из его поклонниц считали для себя удобным попариться с героем-любовником в баньке...
А тот, войдя во вкус, в последнее время стал все больше склоняться к общению с малолетками. Причем предпочтение отдавал девчонкам из местного детдома. Им и пожаловаться особо некому. Да и соблазнить шоколадкой ребенка, для которого сладкие радости жизни в большинстве своем проходят стороной, - легче.
Первой почувствовала неладное директор детского дома, когда во время медосмотра выяснилось, что несколько воспитанниц заболели венерической болезнью. Дальше - больше: одна из девочек призналась, что ее изнасиловал какой-то дядя. Когда в прокуратуре потерпевшую попросили обрисовать преступника, то из ее слов сложился портрет, в котором сыщики без особого труда узнали Александра.
При обыске у подозреваемого обнаружили несколько видеокассет, на которых были отсняты его любовные утехи. Выяснилось, что 15 лет назад он уже привлекался к уголовной ответственности по статье "изнасилование".
Разводят руками на "Горводоканале": кто бы мог подумать, что он такой... По всей видимости, скандальная история в скором времени получит продолжение: на видеопленках, которые были изъяты у насильника, запечатлены и другие "особи мужского пола" преподносящие первые "уроки любви" малолетним "ученицам".
...В конце 80-х годов в течение нескольких месяцев искитимцы боялись выпускать из дома девочек. Тогда в городе появился сексуальный маньяк. Несколько женщин и девочек были жестоко изнасилованы и убиты. Маньяка задержали, а затем он покончил с собой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников