06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИГРЫ C РАЗДЕВАНИЕМ

Алексеев Александр
Опубликовано 01:01 02 Апреля 2004г.
Одни называют ее "белой вороной", другие - "взбалмошной теткой" или выражаются еще крепче: "По этим борцам за нравственность психушка плачет". Это все о Маргарите Анатольевне Чалых, матери двоих детей, разведенной женщине, зарабатывающей на жизнь доходами от малого предприятия по изготовлению лепнины для потолков. Она просто "достала" городскую чиновничью рать хождениями по кабинетам и требованиями оградить детей от откровенной демонстрации непристойности в различных увеселительных заведениях. А началось все с расположенного вблизи ее дома кафе "Тип-Топ", куда поглазеть на полуголых дев запросто приходят подростки.

Замечу, что в Воронеже подобных "тип-топов" - пруд пруди. В начале XXI века явственно обозначились приметы "борделизации" милого, как говаривали в старину, патриархального города. Складывается впечатление, что теперь здесь из всех искусств важнейшим все более является стриптиз. Трудно найти кафе, бар или тем более ресторан, где вас не потчевали бы шоу с голыми красотками, крутящимися на шесте. Вульгарный "Эрос" царит на молодежных дискотеках и на территории детских парков, в "семейных" кафе и в актовых залах военных училищ. В пригородном поселке Боровое, что в десяти минутах езды на электричке, традиционными стали "соревнования по раздеванию". Здесь на потеху публике оголяются ученицы старших классов, получающие за свою отвагу наборы косметики и другие желанные призы...
Маргарита Анатольевна пробилась на прием к начальнику управления культуры городской администрации И. Чухнову. Выслушав ее, чиновник заметил, что все это напоминает потуги неразумного теленка, который пробует бодаться с дубом в облике свободной "индустрии развлечений". Так что зря вы, уважаемая, поднимаете бурю в стакане воды.
"Неистовая Маргарита" пишет заявление в милицию о том, что стражи порядка уклоняются от "борьбы за нравственное и физическое здоровье подрастающего поколения". В ответе на эту жалобу и.о. дознавателя капитан Золоторев подтвердил: в кафе "Тип-Топ" девушки действительно исполняют "топлес" - танец "с элементами обнаженного тела". Но присутствие детей, по мнению капитана, "не противоречит нормам гражданского поведения и морали".
Тем временем "важнейшее из всех искусств" расширяет ареал обитания. Открылось стриптиз-кафе "Рай", где девушки, разумеется, пляшут в костюмах, почти как у Евы, молодежное кафе "Штольня" с оригинальной программой, учитывающей интересы гомосексуалистов, ряд других заведений грязноватого пошиба, куда вход подросткам отнюдь не заказан.
Недавно Маргарита Анатольевна выступила с инициативой создания в Воронеже общественного комитета по защите нравственности. Информационное обеспечение деятельности этого комитета взяла на себя популярная в городе и области газета "Берег".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников