05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНФЕКЦИЯ ВМЕСТО ПРОПИСКИ

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 02 Апреля 2004г.

В Тюменской области прошла операция "Незаконный мигрант". Как заявил руководитель управления по

В Тюменской области прошла операция "Незаконный мигрант". Как заявил руководитель управления по делам миграции ГУВД Тюменской области Валерий Печорин, было проверено 779 промышленных, строительных и торговых объектов, где используется труд иностранных работников. Выяснилось, что около двух тысяч человек не имели разрешения на трудовую деятельность на территории Тюменской области. За это иностранцы были оштрафованы более чем на 600 тысяч рублей, а сумму штрафа их работодателей еще определит суд.
Сотрудники правоохранительных органов, навестив более тысячи квартир, которые арендуют иностранцы, выяснили, что практически все "гости" не имели миграционных карт.
Многие иностранцы представляют опасность и как носители инфекций. Во время медицинского обследования в автономном округе выявлены 43 больных СПИДом, у пятнадцати обнаружен туберкулез. По данным окружного департамента здравоохранения, в медицинские учреждения в 2003 году обратилось свыше 48 тысяч иностранных граждан, финансовые затраты, связанные с оказанием им медицинской помощи, составили более 18 миллионов рублей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников