20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТО ПРОСТО НЕСЕРЬЕЗНО, ГОСПОДА

Вержба Михаил
Опубликовано 01:01 02 Апреля 2004г.

Комитет конгресса США по международным делам в четверг принял резолюцию N 336, призывающую

Комитет конгресса США по международным делам в четверг принял резолюцию N 336, призывающую президента принять меры, чтобы приостановить членство России в "большой восьмерке".
В документе особо подчеркивается, что основной причиной приема России в G7 стало признание заслуг президента Ельцина по... демократизации общества и либерализации экономики. Теперь американские законодатели Томас Лантос и Крис Кокс, как следует из резолюции, настаивают на том, чтобы Джордж Буш вместе с руководителями стран - членов G8 "предпринял необходимые шаги для приостановления членства России до тех пор, пока Москва не продемонстрирует всему миру приверженность демократическим принципам".
Министр иностранных дел Сергей Лавров в этой связи заявил: "Исключить Россию из "восьмерки" - это несерьезно". По его мнению, такая идея "связана с внутриполитическими играми в период предвыборной кампании в США".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?