04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ДВЕ ПАРЫ СТРОЙНЫХ ЖЕНСКИХ НОГ"

Гришина Елена
Статья «"ДВЕ ПАРЫ СТРОЙНЫХ ЖЕНСКИХ НОГ"»
из номера 057 за 02 Апреля 2005г.
Опубликовано 01:01 02 Апреля 2005г.

Мужчинам нравятся длинноногие девушки. С такой и на светской тусовке показаться не стыдно, и

Мужчинам нравятся длинноногие девушки. С такой и на светской тусовке показаться не стыдно, и перед друзьями похвастаться. Когда-то великий поэт в шутку сетовал, что трудно найти в России две пары стройных женских ног. Сегодня длинноногие красавицы всюду: на журнальных обложках, рекламных щитах, в телевизионных программах. Скрупулезные британцы решили выяснить, кто из звездных дам может служить эталоном в этом вопросе. На кого нам, простым смертным, стоит равняться. Десятка лучших опубликована в журнале "Ин тач".
На первой позиции Гвен Стефани. За ней следует актриса Ума Турман. Певица и актриса Дженнифер Лопес когда-то застраховала свои дивные ножки на 400 миллионов долларов, но выше третьего места ей подняться не удалось.
Приятно, что в заветную десятку попала и россиянка, теннисистка Анна Курникова - она на восьмой позиции. Не обошлось и без сенсаций. Певица Тина Тернер, которая уже справила свое 65-летие, дала сто очков вперед гораздо более молодым "соперницам", например, Бритни Спирс. Что ж, над истинной красотой время не властно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников