20 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 64.07   € 74.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ДВЕ ПАРЫ СТРОЙНЫХ ЖЕНСКИХ НОГ"

Гришина Елена
Статья «"ДВЕ ПАРЫ СТРОЙНЫХ ЖЕНСКИХ НОГ"»
из номера 057 за 02 Апреля 2005г.
Опубликовано 01:01 02 Апреля 2005г.

Мужчинам нравятся длинноногие девушки. С такой и на светской тусовке показаться не стыдно, и

Мужчинам нравятся длинноногие девушки. С такой и на светской тусовке показаться не стыдно, и перед друзьями похвастаться. Когда-то великий поэт в шутку сетовал, что трудно найти в России две пары стройных женских ног. Сегодня длинноногие красавицы всюду: на журнальных обложках, рекламных щитах, в телевизионных программах. Скрупулезные британцы решили выяснить, кто из звездных дам может служить эталоном в этом вопросе. На кого нам, простым смертным, стоит равняться. Десятка лучших опубликована в журнале "Ин тач".
На первой позиции Гвен Стефани. За ней следует актриса Ума Турман. Певица и актриса Дженнифер Лопес когда-то застраховала свои дивные ножки на 400 миллионов долларов, но выше третьего места ей подняться не удалось.
Приятно, что в заветную десятку попала и россиянка, теннисистка Анна Курникова - она на восьмой позиции. Не обошлось и без сенсаций. Певица Тина Тернер, которая уже справила свое 65-летие, дала сто очков вперед гораздо более молодым "соперницам", например, Бритни Спирс. Что ж, над истинной красотой время не властно.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!