04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРЕТИЙ ТУР - ВРЕМЯ ВЫВОДОВ

Ведерников Валерий
Опубликовано 01:01 02 Апреля 2005г.
После третьего тура чемпионата России настанет пора делать первые выводы о том, как подготовились команды к сезону. Главное событие выходных - матч двух основных претендентов на первое место, ЦСКА и "Локомотива".

Армейцы находятся в цейтноте. Кроме игр в премьер-лиге, "красно-синие" удачно ведут борьбу еще на два фронта, мечтая о победе в Кубках УЕФА и России. Интересно, что ранней весной (март - начало апреля) ЦСКА дважды уступил железнодорожникам в чемпионатах России, не забив при этом ни одного мяча, - 0:1 и 0:2.
Любопытно, что покажет в столице "Рубин", недавно уступивший "Спартаку" - 0:3. Ведь казанцы в прошлом сезоне не забили в Москве ни одного мяча - правда, дважды и не пропустили. Очередным соперником "Рубина" станет "Москва", а поединок пройдет в Лужниках. Там же "Торпедо" примет "Аланию", занимающую последнее место. Но рецепт взятия торпедовских ворот неплохо знает наставник владикавказцев Бахва Тедеев - в чемпионатах России он забил в ворота "черно-белых" 6 голов.
"Динамо" проведет на своем поле матч с "Шинником". Здесь статистика голосует в пользу гостей: еще ни разу "бело-голубые" не побеждали ярославцев в матчах первого круга. А что будет в багаже "Крыльев Советов" после домашней встречи с "Томью"? Цифры говорят, что в последних 14 матчах на своем поле самарцы ни разу не сыграли вничью, уступив в трех случаях.
"Сатурн" уже установил клубный рекорд. Впервые подмосковные футболисты, которые выступают в элите с 1999 года, оставили свои ворота в неприкосновенности в первых двух турах. В гости к ним в этот раз пожалует "Ростов". Продлится ли "сухая" серия? А вот в Санкт-Петербурге, где "Зенит" в ранге единоличного лидера примет дебютанта лиги "Терек", цифры - не за хозяев поля. За последние три года петербуржцы ни разу не смогли победить именно в третьем туре, хотя дважды принимали соперников дома.
Наконец, "Спартак" в Москве сыграет с "Амкаром". Пермяки, конечно же, помнят прошлогоднее поражение в столице - 0:6. Встреча пройдет в Лужниках, где "Амкар" в сезоне 2004 года дал настоящий бой "Торпедо", ведя в счете по ходу матча, но все равно проиграв - 2:3. А спартаковцы должны помнить, что в минувшем сезоне после разгрома пермяков они уступили в шести матчах подряд...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников