04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНКУРЕНЦИЯ ПОД ОПЕКОЙ

Комендант Татьяна
Опубликовано 01:01 02 Апреля 2005г.

Федеральная антимонопольная служба РФ возбудила расследование в отношении правительства Москвы

Федеральная антимонопольная служба РФ возбудила расследование в отношении правительства Москвы и департамента топливно-энергетического хозяйства столицы за нарушение Закона "О защите конкуренции на рынке финансовых услуг". Как сообщают в ФАС, основанием для этого послужило заявление Московского банковского союза.
Не соответствующими закону были признаны распоряжение правительства Москвы о переводе счетов столичных ДЭЗов, РЭУ, РЭП и ГРЭП в Банк Москвы в апреле 2000 года и приказ руководителя департамента топливно-энергетического хозяйства города в октябре 2004 года - о переводе в тот же банк счетов государственных унитарных предприятий, подведомственных департаменту.
В Федеральной антимонопольной службе посчитали, что эти документы направлены на ограничение конкуренции на рынке финансовых услуг. Рассмотрение дела назначено на 22 апреля.
Напомним, что социальная карта москвича тоже обслуживается этим банком. Сотрудники его пресс-службы, к которым мы обратились, оказались не готовы прокомментировать ситуацию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников