10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Маскаев будет драться с Питером, а не с Кличко

Ситковский Глеб
19:29 02 Апреля 2007г.
Опубликовано 19:29 02 Апреля 2007г.
Маскаев будет драться с Питером, а не с Кличко

Как мы сообщали ранее, украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко не будет проводить бой с чемпионом по версии WBC Олегом Маскаевым. Теперь Маскаеву предстоит защищать титул в бою против нигерийца Сэмюэля Питера.

Нигерийский боксер был готов уступить украинцу свое право на чемпионский бой за отступные в $2,5 млн, но Кличко на это не пошел.

"Тема отступных осталась только разговорами, до конкретики дело так и не дошло. Я не совсем владею информацией, почему Виталий решил отказаться от участия в переговорах. Полагаю, у него не получилось обеспечить отступные. Но в любом случае, сейчас уместно говорить не о том, что было, а о том, что будет. А будет бой за титул чемпиона мира Маскаев - Питер", - завил менеджер Питера Ивайло Готцев.

Напомним, что на 2 июня в Москве намечен еще один бой за звание чемпиона мира в супертяжёлом весе - по версии Всемирной боксерской ассоциации. Россиянин Султан Ибрагимов встретится с обладателем пояса американцем Шэнноном Бриггсом. Предполагается, что этот поединок пройдет в Лужниках, сообщает "Эхо Москвы".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников